Salta al contenuto principale Salta alla navigazione principale Salta al pič di pagina
Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici

Francesco Santarsiero

RUOLO: PROFESSORE A CONTRATTO

APPARTENENZA: Universitā degli Studi della Basilicata, Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo (DiCEM)

BREVE PRESENTAZIONE: Francesco Santarsiero č dottore di ricerca in ingegneria economico-gestionale, conseguito nell’ambito del percorso di dottorato dell’Universitā degli studi della Basilicata “Cities and Landscapes: Architecture, Archaeology, Cultural Heritage, History and Resources”. Č docente del corso “Organizzazione Aziendale (Economia e gesione delle imprese culturali) per il Corso di Studio in Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici dell’Universitā degli studi della Basilicata. Č, inoltre, cultore della materia “Trasformazione Digitale e Innovazione dei Modelli di business” – Corso di laurea magistrale – DiMIE e “Gestione dell’innovazione” – Corso di laurea in Economia – DiMIE e nell’ambito degli insegnamenti “Valutazione dei piani e dei progetti” e “Economia e
Gestione dei Beni Culturali” – Corso di laurea in Architettura – DICEM - Universitā degli studi della Basilicata. Č stato visiting research fellow presso la Tampere University (Finland) dove si č occupato di progetti di trasformazione digitale in collaborazione con diversi innovation labs operanti sul territorio. I suoi interessi di ricerca ruotano attorno alla gestione dell'innovazione, alla trasformazione digitale, all'imprenditorialitā, alla gestione e alla misurazione delle prestazioni organizzative, all'innovazione dei modelli di business, alla gestione dei progetti, all'uso di tecniche creative per lo sviluppo organizzativo e al coinvolgimento degli stakeholder.

INSEGNAMENTO ALL’INTERNO DELLA SSBA: ORGANIZZAZIONE AZIENDALE –ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE CULTURALI
EMAIL: FRANCESCO.SANTARSIERO@UNIBAS.IT
SOCIAL NETWORK ACCADEMICI: https://www.researchgate.net/profile/Francesco-Santarsiero; https://scholar.google.com/citations?user=czUX-pwAAAAJ&hl=it&oi=ao

Documenti